Trotz Lockdown verschicken wir deine Bestellung wie gewohnt. Hier erhältst du weitere Infos.

Von den Machern von DEINHANDY. - Dein Handy. Dein Tarif. Ganz Einfach.undLogo Sparhandy

Meine Hardware

Infos rund um dein Smartphone, Tablet oder Wearable.

Selbstverständlich erhältst du von Pricezilla ausschließlich originalverpackte, versiegelte Neuware.

Wie gehe ich vor, wenn meine Hardware defekt ist?

Im Garantiefall bieten dir die Hersteller einen guten Service. Alle wichtigen Infos zur Hardware-Reparatur haben wir dir im Folgenden zusammengestellt.

Bitte sichere alle persönlichen Daten auf deiner Hardware, bevor du diese zurückschickst und lösche sie anschließend!__

Wenn du eine defekte Hardware zurückschicken willst, sende diese bitte mit Rechnungskopie und inklusive einer detaillierten Fehlerbeschreibung an die Reparaturwerkstatt, die für den jeweiligen Hersteller zuständig ist. Wir haben dir die Adressen in diesem Hilfe-Artikel zusammengestellt: „Wohin schicke ich meine defekte Hardware im Garantie-Fall?“

Gut zu wissen:

• Entnimm vor dem Versand deines Smartphones, Tablets oder Wearables die SIM-Karte.
  • Zubehör schickst du nur mit, wenn es für die Reparatur relevant ist.
  • Wenn es dir möglich ist, führe vor dem Versand eine Datensicherung durch.
  • Bitte verschicke dein Gerät nicht in der Originalverpackung.
  • Durch eine sorgfältige Verpackung schützt du deine wertvolle Hardware.

Bitte entferne vor Versand alle Sperren (z. B. Pin-, Muster-, Google- oder iCloud-Sperre). Smartphones oder Tablets mit Sperre können nicht repariert werden.

Für den Garantiefall wendest du dich an deinen Hersteller.

Wir haben dir die Adressen der von uns geführten Hersteller im Folgenden aufgelistet.

Apple

Über die kostenlose Hotline 0800 6645451 kannst du eine Abholung zur Reparatur beauftragen. Alternativ steht dir auch der Online-Support von Apple zur Verfügung.

Samsung, HUAWEI, Google, LG, Nokia, Sony, Oppo, ZTE

Hier geht's zum Reparaturservice.

One Plus

Hier geht’s zum Reparaturservice.

Xiaomi

Hier geht’s zum Reparaturservice.